プレスリリースPRESS RELEASE

アンデス岩塩とプレミアム黒コショウを使用
『コイケヤポテトチップス 塩と胡椒』新発売

2009.01.21

株式会社フレンテの事業会社である株式会社湖池屋(本社:東京都板橋区/社長:田子忠)は、『コイケヤポテトチップス 塩と胡椒』を、2009年2月16日(月)から全国コンビニエンスストア限定で発売します。

『コイケヤポテトチップス 塩と胡椒』は、アンデスの紅塩(岩塩)とプレミアム黒コショウを使用しました。まろやかでコクのある岩塩と、香り豊かな黒コショウが、じゃがいものおいしさを一層引き立てます。

アンデスの紅塩(岩塩)
南米アンデス山脈で採取される岩塩です。マイルドな味で素材の持つ旨みを引き出します。
プレミアム黒コショウ
一般に流通しているコショウに比べ、国内流通量が10分の1と少なく、レストランなどで使用されているインド産黒コショウです。
【製 品 概 要】
■製 品 名『コイケヤポテトチップス 塩と胡椒』
■内 容 量80g
■価  格オープン価格
■発 売 日2009年2月16日(月)
■販 売 先全国コンビニエンスストア


【お客様からのお問合せ先】
蠍价啣亜,客様センター
 Tel.03-3939-3773
受付:月〜金9:00〜16:00
(祝日除く)

【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社フレンテ 広報部:山口/佐佐木
〒175-0094東京都板橋区成増5-9-7
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156