パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
「ピュアポテト」のために、吟味した生のじゃがいもを贅沢な厚さにスライスして香り豊かに揚げました。じゃがいも本来の濃い味わいとほくほく感をお楽しみください。
キリッとした「岩塩」と直火焼き「オホーツクの塩」。噛むほどに旨みが広がります。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、でん粉分解物、食塩(オホーツクの塩50%、岩塩50%)、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、鶏油/調味料(アミノ酸等)
オニオンの薫りを、ほどよい塩で締めた、芋のおいしさ際立つ一品です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、香辛料、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物(大豆・豚肉を含む)、チキンブイヨンパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキスパウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、乳糖/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料(小麦・大豆由来)、香辛料抽出物
ペッパーのフルーティーで爽やかなキレと岩塩が、生じゃがの旨みを際立てます。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、岩塩、デキストリン、ぶどう糖、でん粉、ミートエキス調味パウダー(乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、ブラックペッパー(カンポートペッパー3%)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、花椒、レモン果汁パウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料
生乳の風味と濃厚なコクが生み出す新しいおいしさ。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、砂糖、岩塩、ぶどう糖、チーズパウダー、クリーミングパウダー、粉末発酵乳、粉末油脂、たんぱく加水分解物、乳等を主要原料とする食品/調味料(アミノ酸)、香料、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
生のじゃがいもを贅沢な厚切りにし、素材本来の味が際立つ2種の塩で。