パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
カラムーチョは日本産じゃがいもを100%使用した、辛くておいしいポテトチップスです。
チリ(とうがらし)を絶妙にきかせた、辛くておいしいポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、粉糖、たんぱく加水分解物、オニオン、ガーリックパウダー、食塩、ぶどう糖、唐辛子、香味油/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
味付け海苔のような甘さと唐辛子の辛さがやみつき。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、香辛料、食塩、たんぱく加水分解物(乳成分・大豆を含む)、焼のり、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、デキストリン、昆布/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、香料
肉、野菜、チリ(とうがらし)をきかせた、旨さと辛さがおいしいポテトスナックです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香辛料(大豆を含む)、砂糖、食塩、チキンエキスパウダー、たんぱく加水分解物(乳成分・大豆を含む)、ぶどう糖、野菜エキスパウダー(乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)、オリゴ糖/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素、香料
エビカラ、襲来。海老とガーリックの香ばしさに、スパイスをきかせた辛うまガーリックシュリンプ。口いっぱいに広がる辛さと旨みがクセになるカラムーチョです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、ぶどう糖、食塩、砂糖、香辛料、えびエキスパウダー、オキアミエキスパウダー(ゼラチンを含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、デキストリン、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、酵母エキスパウダー、レモン果汁パウダー、オリゴ糖、香味油(小麦・大豆を含む)、バターパウダー(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等)、香料(えび・大豆由来)、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸味料