パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
湖池屋ポテトチップスは日本産じゃがいもを100%使用し、日本で初めて量産化に成功したポテトチップスです。
1953年に湖池屋は創業しました。 創業当初はポテトチップスではなく、「お好み揚げ」などのおつまみ菓子を製造販売しておりました。そんな湖池屋がどうしてポテトチップスを作り始めたのか?続きはこちら
湖池屋が守り続けてきた味。青のりとあおさの風味に塩が絶妙に広がる『元祖のり塩』ポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、青のり、あおさ、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)
じゃがいものおいしさが引き立つうすしお味。ほどよい塩味で、最後まで楽しめる味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、デキストリン/調味料(アミノ酸等)
肉と香味野菜のおいしさがギュッと詰まったコクのあるリッチな味わいのポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、香辛料(大豆を含む)、肉エキスパウダー(乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、食塩、オリゴ糖、香味油(小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、香辛料抽出物
じゃがいもの旨みを引き立て、味わい深いキレのある風味豊かなガーリック味です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、ガーリックパウダー、ぶどう糖、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、野菜エキスパウダー(乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)、オニオン、ホワイトペパー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、カラメル色素、酸味料
丸大豆醤油を使用したコクのある、まろやかなのり醤油味です。醤油と焼のりの風味がのり塩とは一味違うおいしさです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、ぶどう糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、焼のり、たんぱく加水分解物(大豆・鶏肉・豚肉を含む)、あおさ、香辛料、魚介エキスパウダー(さばを含む)、粉末みりん風味調味料(小麦・大豆を含む)、ごま、青のり、香味油、オリゴ糖/調味料(アミノ酸等)、香料
じゃがいもと風味豊かな青のり・あおさの組み合わせがおいしいのり塩味です。
じゃがいものおいしさがひきたつうすしお味です。
食材のユニークな組み合わせが美味しい、知る人ぞ知る、新感覚のポテトチップス。海老、牡蠣、ホタテ。魚介の旨みを、贅沢な薫りと。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ぶどう糖、粉末油脂、食塩、香辛料、たんぱく加水分解物、魚介エキスパウダー、レッドベルペパー、トリュフ/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に乳成分・小麦・えび・かに・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
食材のユニークな組み合わせが美味しい、知る人ぞ知る、新感覚のポテトチップス。黒毛和牛の深い旨みを、うにのまろやかさで引き立てて。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ぶどう糖、食塩、うに風味シーズニング(小麦・大豆を含む)、粉末油脂(乳成分を含む)、ビーフエキスパウダー、酵母エキスパウダー、ブラックペパー、うにパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
工場でしか味わえなかったできたてのポテトチップスのおいしさをお届けする湖池屋工場直送便。通信販売だからこそ実現できた特別な味をぜひお楽しみください。