パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
老舗・湖池屋のプライドをかけて。まるで料理のように、独自の製法で作る、本当においしいポテトチップスです。
三種ののり(青のり・あおさ・焼のり)をたっぷりと使用。唐辛子とごま油をほんのりきかせた、神がかったおいしさです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、香味油、デキストリン、食塩、焼のり、あおさ、青のり、粉末ごま油、酵母エキスパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)
粒度の異なる二種の岩塩を使用。粒の大きさを使いわけることで、キレの良さと、豊かなじゃがいもの旨みを実現。ポテトチップスのおいしさを追求した、新定番の塩。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、デキストリン、岩塩、酵母エキスパウダー、ブラックペパー/調味料(アミノ酸等)
あえて食塩を使わず、北海道産昆布などの旨みによって、じゃがいも本来のおいしさを最大限に引き出したポテトチップス。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、デキストリン、香味油、ぶどう糖、昆布、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、酵母エキスパウダー、昆布エキスパウダー、かきパウダー
黒胡椒の華やかな香りとキレ。魚介の旨みを重ね、濃く奥深い味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、砂糖、ぶどう糖、ブラックペパー、でん粉、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、オニオン、魚介エキスパウダー、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料
じゃがいもの旨みに、芳醇なオリーブ、香り高いバジル、コク深いチキンを重ねて、爽やかながらも奥深い味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、パーム油、香味油、米油、ぶどう糖、デキストリン、食塩、ガーリックパウダー、バジル、パセリ、ディルパウダー、唐辛子、ブラックペパー、乳糖、レモン果汁パウダー、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、オリーブオイル、チキンエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物
程よい甘さと芳醇な風味が広がる深い味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、焼のり、昆布エキスパウダー、まぐろ節、煮干し(あご)、オリゴ糖、あなご加工品/調味料(アミノ酸等)、甘味料(アスパルテーム・L−フェニルアラニン化合物、スクラロース)、香料
甘えびの濃厚な旨みを平釜炊きの塩で引き立て、コク深い味わいに仕上げました。※パッケージデザインは2種類あります。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ぶどう糖、砂糖、食塩、魚介エキスパウダー(さけ・ゼラチンを含む)、粉末みそ(大豆を含む)、甘えびパウダー、昆布、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、ミートエキス調味パウダー(乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、酵母エキスパウダー、生姜/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料(小麦・さけ・大豆由来)