Pototto+ 心の乾きとお腹の乾きに悩む世の女性たちへ

  • まいちゃんの美腹習慣

揚げずにかけて仕上げるポテト?

Pototto+はオイルをかけて仕上げる、ポテトスナック。 油で揚げずに仕上げたのでオイルをかけても従来のポテトチップスに比べて油分を約50%カット、1カップあたり130kcal以下。 ポテチチップスを食べたいけど我慢していたあなたにピッタリ。

Pototto+名前の由来 Pototto+名前の由来
なんだか楽しそうね。

オリーブオイル×ハーブ&ソルト味

オリーブオイル×ハーブ&ソルト味

オリーブオイル×ハーブ&ソルト味

ハーブ&ソルトのさっぱりとした味わいに
オイルをかけることでオリーブの香り広がる
ポテトスナックです。

目の付け所、なかなか悪くないわ・・・

おしえて!Pototto+

オイルを制す者は美を制す。(かもしれません)

私がおしえちゃう! あら、そう。

疑問すっきりオイルガイド

オリーブオイル

スペインのアンダルシアで作られたエクストラバージンオリーブオイル使用!「Olive Japan 2015」で金賞を受賞したオリーブオイルをお楽しみいただけます。

なるほどね。でも、いいオイルを使っていることは知ってたわ。 あ、はい・・

これがポテトチップスの新しい楽しみ方。

3stepで食べる前から楽しく!
たくさん振ってオイルをたっぷり絡めてお召し上がりください。

  • 1

    中から
    オイルを取り出す

  • 2

    オイルを
    スナック全体にかける

  • 3

    フタをしてシェイク!

だけど…おいしそうだし食べてあげてもいいわよ。 えっ!?ありがとうございます!

さぁ、Pototto+をはじめましょう。

謎の女性「さすがは元祖ポテトチップスの生みの親『湖池屋』…
ハイクオリティなスナックだったわ。この子、かわいい顔してあなどれない…!
」まいちゃん「ところで最初からずっと出演しているこの人はいったい何者なのかな・・」次回、
謎の美女の正体が明らかに!?(なりません。次回は未定です。)