さつま揚が辛くてなぜおいしい?! 紀文のさつま揚と湖池屋「カラムーチョ」が 魅惑のコラボレーション! 「カラムーチョさつま揚」 8 月28 日(月)より新発売! 2017.08.22 株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、辛味スナックの代表ブランド「カラムー チョ」において、株式会社紀文食品より2017 年2月に発売された「カラムーチョちくわ」(販売期間:2017年9月初旬まで)に続くコラボレーションを実施します。湖池屋が監修した新商品「カラムーチョさつま揚」が株式会社紀文食品より2017年8月28日(月)から北海道エリア限定で発売されます。 【商品特徴】 <1>唐辛子のじわじわとくる辛味のガツンと効いたガーリックなどのスパイスがあとを引く! <2>持ちやすく食べやすいスティックタイプ <3>辛味スナック市場NO.1※を誇る「カラムーチョ」同様、ビールのおつまみに最適! ※インテージSRI データ スナックスパイシーフレーバー市場 2016年1月〜2016年12月 累計販売金額 【商品概要】 ・商品名:「カラムーチョさつま揚」 ・内容量:81g(6 本入り) ・価 格:150 円(税抜) 【資料に関するお問い合わせ先】 株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706 〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7 紀文Webサイト http://www.kibun.co.jp/ ※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください 【カラムーチョに関するお問い合わせ先(報道関係)お問い合わせ先】 株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡 Tel. 03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156 〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7 E-mail. pr@koike-ya.com