辛さ1.5倍になって帰ってきた! 紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」の コラボレーション商品「カラムーチョちくわ」 3月16日(金)より期間限定で発売 2018.03.07 株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、辛味スナックの代表ブランド「カラムーチョ」において、株式会社紀文食品(本社:中央区/社長:堤裕)と共同企画を実施し、湖池屋が監修した「カラムーチョちくわ」が2017年に発売されました。この度、期間限定商品として、辛さ1.5倍となった「カラムーチョちくわ」が2018年3月16日(金)から株式会社紀文食品より発売されます。 【さらにパワーアップ!「カラムーチョちくわ」商品特長紹介】 ・刺激的!なんと辛さが1.5倍※(※従来品比) ・辛いだけじゃない!ガーリック等のスパイスと、肉と野菜の旨みがマッチしたパンチのきいた味わい。 【マニアにはたまらない?「カラムーチョちくわ」ポイントはここ】 ・ランダムに投入された“ヒー”の焼印の入ったちくわに加え、驚きのレア焼印投入! どのような焼印かは見てのお楽しみ・・・ ・「カラムーチョ」キャラクター“ヒーおばあちゃん”もあまりの辛さに仰天? 前回のパッケージとの表情の違いにご注目 【商品概要】 ・商品名:「カラムーチョちくわ」 ・内容量:78g(6個入り) ・価 格:150円(税抜) ・販売エリア:東北〜九州 ※北海道は夏以降取扱予定 【資料に関するお問い合わせ先】 株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706 〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7 紀文Webサイト www.kibun.co.jp ※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください 【カラムーチョに関するお問い合わせ先(報道関係)】 株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡 Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156 〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7 E-mail. pr@koike-ya.com