パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
創業当時の想いを込めて、まるで料理を作るように。「新プライドポテト製法」で、また一歩、理想のおいしさに近づきました。老舗・湖池屋のプライドをかけた本当においしいポテトチップスです。
三種ののり(青のり・あおさ・焼のり)をプライドポテト史上最高にたっぷりと使った贅沢な味わいで、唐辛子とごま油がのりの香りを引き立てます。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、香味油、デキストリン、焼のり、食塩、あおさ、粉末ごま油(乳成分を含む)、香辛料、酵母エキスパウダー、青のり/調味料(アミノ酸等)
三種の塩(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)に日高産昆布と国産まぐろ節の味わいを重ね、素材本来の味を引き出す日本料理のように、じゃがいもの味わいが際立つシンプルな塩味に仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、デキストリン、食塩、酵母エキスパウダー、でん粉、昆布、まぐろ節
国産和牛と、豚のジューシーな味わいに、オニオンとガーリックの旨みを加えました。新プライドポテト製法ならではの驚くほど濃厚かつ奥深く、虜になるコンソメ味です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油(小麦・大豆を含む)、砂糖、ビーフ調味パウダー(小麦・大豆を含む)、香辛料(大豆を含む)、食塩、肉エキスパウダー(小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、たんぱく加水分解物(豚肉を含む)、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、パプリカ色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物、カラメル色素
あえて食塩を使わず、北海道産昆布の旨みによって、じゃがいも本来のおいしさを最大限に引き出した、まさに“芋味”のポテトチップス。新プライドポテト製法だからこそ実現できる味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、デキストリン、ぶどう糖、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、昆布