パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
老舗・湖池屋のプライドをかけて。まるで料理のように、独自の製法で作る、本当においしいポテトチップスです。
華やかに香り立つ、三種ののり(青のり・あおさ・焼のり)。唐辛子をほんのりときかせた神がかった美味しさです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、デキストリン、食塩、青のり、あおさ、唐辛子、酵母エキスパウダー、焼のり/調味料(アミノ酸等)
深いじゃがいもの味わいに、キレのある岩塩と独自のやみつきオイルを使用し、コクたっぷりの奥深い味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、デキストリン、岩塩、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、ホタテエキスパウダー、酵母エキスパウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、ブラックペパー/調味料(アミノ酸等)、香料
国産じゃがいもの旨みを引き立てる、黒胡椒の華やかな香りと力強いキレ。魚介の旨みを重ね、しっかりと濃く奥深い味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、ぶどう糖、砂糖、ブラックペパー、でん粉、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、オニオン、魚介エキスパウダー、酵母エキスパウダー、粉末酢/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料
イベリコ豚の旨みをギュッと閉じ込め、薫り高いオリーブで華やかに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、パーム油、風味オイル、米油、ぶどう糖、デキストリン、食塩、香辛料、粉末油脂、たんぱく加水分解物、ポークパウダー、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)、着色料(ココア)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
隠し味としてバターのコクと香り、黒胡椒のキレ、少しの酸味であと引く味わい。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、ぶどう糖、デキストリン、酵母エキスパウダー、オニオンエキスパウダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、でん粉、粉末油脂(乳成分を含む)、粉末酢、ブラックペパー、バター(乳成分を含む)/酸味料、香料(乳由来)
海老の香ばしく濃い味わい。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、デキストリン、ぶどう糖、たんぱく加水分解物、でん粉、えびパウダー、米粉、酵母エキスパウダー、粉末油脂、昆布、ブラックペパー、みかん皮、ゆず皮/着色料(パプリカ粉末)、香料、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆を含む)
わさび醤油でアクセントを加え、肉の旨みを引き立てる味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、ぶどう糖、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、粉末油脂、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、酵母エキスパウダー、ブラックペパー、ビーフパウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、わさび茎パウダー/調味料(アミノ酸等)、香料、ベニバナ黄色素、クチナシ青色素
海と山の恵みを堪能できる滋味深い味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、ぶどう糖、デキストリン、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、食塩、魚醤パウダー、でん粉、ほたて、ホワイトペパー、しいたけ、昆布/調味料(アミノ酸等)、香料
まるで塩を使っているかのような美味しさ。