パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
老舗・湖池屋のプライドをかけて。まるで料理のように、独自の製法で作る、本当においしいポテトチップスです。
三種ののり(青のり・あおさ・焼のり)をたっぷりと使用。唐辛子とごま油をほんのりきかせた、神がかったおいしさです。
【新商品】 馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、香味油、デキストリン、食塩、焼のり、あおさ、青のり、粉末ごま油、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等) ※新商品にはごまを使用しています。 【旧商品】 馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、香味油、デキストリン、食塩、焼のり、あおさ、青のり、粉末ごま油(乳成分を含む)、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等) ※旧商品には乳・ごまを使用しています。
純度の高い二種の岩塩を使用。粒の大きさを使いわけることで、キレの良さと、豊かなじゃがいもの旨みを実現。ポテトチップスのおいしさを追求した、新定番の塩。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、デキストリン、岩塩、発酵調味液パウダー
あえて食塩を使わず、北海道産昆布などの旨みによって、じゃがいも本来のおいしさを最大限に引き出したポテトチップス。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、デキストリン、香味油、ぶどう糖、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、昆布
瀬戸内産レモンにビネガー、二つの酸味のハーモニーが織りなす凛とした大人爽やかな味わい。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ぶどう糖、食塩、たんぱく加水分解物(大豆・豚肉を含む)、粉末酢、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チキンブイヨンパウダー、酵母エキス、レモン果汁パウダー、粉末酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料
香ばしいガーリックと濃厚な和牛の旨み。まるで熱々の鉄板の上で焦がし醤油と絡み合うガーリックステーキのような味わいは、まさにテッパン。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ガーリックパウダー、食塩、ぶどう糖、砂糖、ビーフエキスパウダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、オニオン、ホワイトペパー、野菜エキスパウダー(乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)、唐辛子、生姜、粉末油脂、花椒/調味料(アミノ酸等)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、香辛料抽出物、パプリカ色素、酸味料、香料、カラメル色素、ベニバナ黄色素、クチナシ青色素
程よい甘さと芳醇な風味が広がる深い味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、焼のり、昆布エキスパウダー、まぐろ節、煮干し(あご)、オリゴ糖、あなご加工品/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料
香り高いオリーブオイルに、淡路島でつくられた藻塩、瀬戸内で採れたレモン、ペッパーをほんのりきかせました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、パーム油、香味油、デキストリン、米油、ぶどう糖、食塩、レモン果汁パウダー、ブラックペッパー、オリーブオイル(オリーブ(小豆島産))/調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)