パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
創業当時の想いを込めて、まるで料理を作るように。「新プライドポテト製法」で、また一歩、理想のおいしさに近づきました。老舗・湖池屋のプライドをかけた本当においしいポテトチップスです。
三種ののり(青のり・あおさ・焼のり)をプライドポテト史上最高にたっぷりと使った贅沢な味わいで、唐辛子とごま油がのりの香りを引き立てます。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、香味油、デキストリン、食塩、焼のり、あおさ、青のり、粉末ごま油(乳成分を含む)、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)
三種の塩(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)に日高産昆布と国産まぐろ節の味わいを重ね、素材本来の味を引き出す日本料理のように、じゃがいもの味わいが際立つシンプルな塩味に仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、デキストリン、食塩(岩塩、藻塩)、酵母エキスパウダー、でん粉、昆布、まぐろ節
豪快に押し寄せる和牛の旨みとオニオンやガーリックなどのスパイスによって、濃厚でコクのある味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、砂糖、香辛料(大豆を含む)、ビーフエキスパウダー、食塩、ミートエキス調味パウダー(小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、たんぱく加水分解物(豚肉を含む)、デキストリン、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料(小麦・大豆由来)、酸味料、パプリカ色素、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ)
あえて食塩を使わず、北海道産昆布の旨みによって、じゃがいも本来のおいしさを最大限に引き出した、まさに“芋味”のポテトチップス。新プライドポテト製法だからこそ実現できる味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、デキストリン、香味油、ぶどう糖、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、昆布
瀬戸内産レモンにビネガー、二つの酸味のハーモニーが織りなす凛とした大人爽やかな味わい。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、ぶどう糖、食塩、たんぱく加水分解物(大豆・豚肉を含む)、粉末酢、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チキンブイヨンパウダー、酵母エキス、レモン果汁パウダー、粉末酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料
上品な甘みのある赤身と脂肪の香りが絶妙に溶け合う美味しさに、兵庫伝統ヒガシマル醤油の淡口しょうゆを合わせ、すき焼きのような味わいに仕上げました。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、香味油、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、食塩、粉末油脂(乳成分を含む)、粉末卵黄(卵を含む)、酵母エキスパウダー、オニオン、ビーフパウダー(大豆を含む)、粉末酒(小麦・大豆を含む)、かつお節、オリゴ糖、ねぎ/調味料(アミノ酸等)、着色料(ココア)、香料、甘味料(ステビア、スクラロース)