湖池屋ストロングと玉ねぎの和風ナムル
2025.04.25▼レシピ動画はこちら!
mizuhoさんのInstagramアカウントはこちら
材料(4人分) 調理時間10分 | |
---|---|
湖池屋ストロング 海苔ざんまい |
1袋 |
玉ねぎ |
150g |
かつお節 |
適量 |
ごま油 |
適量 |
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、しっかりと水気を切る。
※玉ねぎは薄く切ることで、水にさらして辛味を抑えることができます。 -
2
ボウルに「湖池屋ストロング 海苔ざんまい」を砕き入れ、①とごま油を加えて和える。
-
3
器に盛り、かつお節を散らして完成。
コメント
「湖池屋ストロング 海苔ざんまい」の贅沢にまとった海苔とパウダーが瑞々しい玉ねぎに絡み、フレッシュで美味しいおつまみに!サラダ感覚でパクパク食べられる一品です!