ドンタコスのとろ~りカルボナーラ風
2025.11.07▼レシピ動画はこちら!
YUUMIさんのInstagramアカウントはこちら
材料2人分 調理時間 10分 | |
|---|---|
|
ドンタコス ビーフチリタコス |
1袋 |
|
ブロックベーコン |
60g |
|
温泉卵 |
1個 |
|
オリーブオイル |
小さじ2 |
|
粉チーズ |
適量 |
|
黒胡椒 |
適量 |
-
1
ブロックベーコンは拍子木切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、①を入れてこんがりと焼き色が付くまで焼く。
※ブロックベーコンはしっかりと焼き色が付くまでこんがりと焼くのがおすすめです! -
3
器に「ドンタコス ビーフチリタコス」を盛り、②をのせる。中心に温泉卵をのせ、粉チーズと黒胡椒を振って完成。










コメント
パンチのある濃厚な味わいの「ドンタコス ビーフチリタコス」と、とろ~りまろやかな温泉卵が絡んでたまらない美味しさに!ワインとの相性も抜群です♩粉チーズをたっぷりかけてお召し上がりください!