パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
「ピュアポテト」のために、吟味した生のじゃがいもを贅沢な厚さにスライスして香り豊かに揚げました。じゃがいも本来の濃い味わいとほくほく感をお楽しみください。
キリッとした「岩塩」と直火焼き「オホーツクの塩」。噛むほどに旨みが広がります。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、でん粉分解物、食塩(オホーツクの塩50%、岩塩50%)、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、鶏油/調味料(アミノ酸等)
上品に薫るトリュフ、イタリア産の岩塩。シンプルなのにメインディッシュ級の味わい。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル、ぶどう糖、岩塩、トリュフエキスチップ、ブラックペッパー、粉末油脂、オニオンエキスパウダー、チーズパウダー、トリュフ/調味料(アミノ酸)、香料、イカスミ色素、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・いか・大豆を含む)
ペッパーのフルーティーで爽やかなキレと岩塩が、生じゃがの旨みを際立てます。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、ぶどう糖、デキストリン、岩塩、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、ミートエキス調味パウダー(乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、ブラックペッパー(カンポートペッパー3%)、でん粉、花椒、レモン果汁パウダー、香味油(豚肉を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料
オニオンの薫りを、ほどよい塩で締めた、芋のおいしさ際立つ一品です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、香辛料、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物(大豆・豚肉を含む)、チキンブイヨンパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキスパウダー、香味油(小麦・大豆を含む)、乳糖/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料(小麦・大豆由来)、香辛料抽出物
バターとハチミツ交わる”甘じょっぱ”の極み
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、風味オイル(乳成分を含む)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、岩塩、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、酵母エキスパウダー、バターパウダー(乳成分を含む)、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、オリゴ糖、ハチミツパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料(乳由来)、酸味料、甘味料(スクラロース)
生のじゃがいもを贅沢な厚切りにし、素材本来の味が際立つ2種の塩で。