コイケなおやつ部

ぱくログ新商品

ポリンキー 乳酸菌ポリンキー 発酵バター味

こんにちは!
コイケヤのヤタベです!

関東でも花粉が飛び始めてましたね。

私もですが、花粉症の方はこれから辛いシーズン到来ですが、がんばって乗り切っていきましょう!

 

さて、今回ご紹介させていただくのは、新生 湖池屋 第二弾の商品のこちら!

20170224-1.jpg

「乳酸菌ポリンキー 発酵バター味」です。

乳酸菌でポリンキー???

どういうことって感じですが、

20170224-2.jpg

なっ、なんと1袋で、ヨーグルト約2個分※の乳酸菌が入っているようです。

※ヨーグルト100g当たり100億個とした場合

20170224-3.jpg

そして、味はというと発酵バター味

「コクと風味豊かな発酵バターがとうもろこしの生地と相性抜群。美味しくて、おなかもよろこぶポリンキーです。」

と書いてあります。

風味豊かな発酵バターに惹かれますねぇ~

20170224-4.jpg

さて、早速お皿に盛って食べてみましょうヽ(*´∀`)ノ

見た目は普通のポリンキーですが、どうでしょうか!?

20170224-5.jpg

発酵バターの良い香りがします。

そして程よい塩味が何とも言えないバランスで手が止まりません!

更に、ポリンキー 一粒(0.8gとした場合)に3億個以上の乳酸菌(EC-12株)が配合されてるそうです。

 

「乳酸菌ポリンキー 発酵バター味」は、現在 全国発売中です。

 

また、 発売を記念して『ごはんまえの"好きな時間"キャンペーン』

2017年2月20日(月)~2017年3月5日(日)まで実施中です。

↓↓ 是非、ご応募くださいね ↓↓

20170224-6.jpg

ぱくログ新商品トップへ戻る