ランチパイで!牛肉の煮込み パイ包み風
2024.12.25
材料4人分 調理時間15分(煮込み時間を除く) | |
---|---|
ランチパイ デリシャスピザ | 2箱 |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 1/2個 |
牛肉ステーキ用 | 2枚(300g) |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
★デミグラスソース | 1缶(290g) |
★水 | 100ml |
★顆粒コンソメ | 小さじ1 |
材料4人分 調理時間15分(煮込み時間を除く) | |
---|---|
ランチパイ デリシャスピザ | 2箱 |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 1/2個 |
牛肉ステーキ用 | 2枚(300g) |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
★デミグラスソース | 1缶(290g) |
★水 | 100ml |
★顆粒コンソメ | 小さじ1 |
お得なキャンペーン、メールマガジン会員限定のプレゼント情報、話題の新商品やテレビCM情報など、みなさまの「おやつの時間」を楽しくする、湖池屋の活動をHTMLメール(画像付きメール)でお知らせします。お楽しみに!
コメント
手の込んだ煮込み料理がほったらかしで作れちゃう!スパイスの効いたサクサク食感の「ランチパイ デリシャスピザ」とやわらかな牛肉の煮込みが相性抜群の、贅沢パーティーレシピです。