ランチパイ ビーフカレーdeマヨ焼きカレーパイ
2024.12.25
材料1人分 調理時間5分 | |
|---|---|
| ランチパイ ビーフカレー | 3個(1/2箱) |
| マヨネーズ | 小さじ3 |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
1「ランチパイ ビーフカレー」にマヨネーズを小さじ1ずつのせる。

2①をトースターで焼き、マヨネーズがふつふつとしてきたら取り出す。
※加熱時間は様子を見ながら調整してください。
3青ねぎをのせて完成。

おまけ


材料1人分 調理時間5分 | |
|---|---|
| ランチパイ ビーフカレー | 3個(1/2箱) |
| マヨネーズ | 小さじ3 |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
「ランチパイ ビーフカレー」にマヨネーズを小さじ1ずつのせる。

①をトースターで焼き、マヨネーズがふつふつとしてきたら取り出す。
※加熱時間は様子を見ながら調整してください。

青ねぎをのせて完成。


お得なキャンペーン、メールマガジン会員限定のプレゼント情報、話題の新商品やテレビCM情報など、みなさまの「おやつの時間」を楽しくする、湖池屋の活動をHTMLメール(画像付きメール)でお知らせします。お楽しみに!
コメント
超簡単アレンジ!トースターで焼くことで、「ランチパイ ビーフカレー」のスパイシーかつ濃厚なバターの香りが引き立ちます。おつまみにおすすめの一品です。