コイケなおやつ部

コイケなキッチン

おうちですぐ作れちゃうお手軽レシピby.ナシ ランチパイでおしゃれピンチョス

▼レシピ動画はこちら!

ayakaさんのInstagramアカウントはこちら

材料2人分 調理時間10分

 ランチパイ ビーフカレー 1箱
 きゅうり 1/2本
 クリームチーズ 50g
 ミニトマト 6個

  • 1

    「ランチパイ ビーフカレー」をアルミホイルに並べ、トースターで1分程焼く。


  • 2

    きゅうりはピーラーで薄くスライスする。


  • 3

    クリームチーズは一口大の6等分に切る。


  • 4

    竹串にミニトマト、きゅうり、クリームチーズ、ランチパイの順に刺して完成。
    ※きゅうりは蛇腹状に折りたたんで串に刺すと、華やかな見栄えに仕上がります。

  • ▼ランチパイ ブランドサイト
    ランチパイブランドサイト
  • ▼オンラインショップ
    オンラインショップ

コメント

ミニトマトやきゅうりのフレッシュ感に、サクサク食感の「ランチパイ ビーフカレー」とクリームチーズのコクが加わり、バランスの良い味わいに!お手軽かつ華やかなパーティーレシピです♩

コイケなキッチントップへ戻る