ランチパイでおしゃれピンチョス
2024.12.25▼レシピ動画はこちら!
ayakaさんのInstagramアカウントはこちら
材料2人分 調理時間10分 | |
---|---|
ランチパイ ビーフカレー | 1箱 |
きゅうり | 1/2本 |
クリームチーズ | 50g |
ミニトマト | 6個 |
1「ランチパイ ビーフカレー」をアルミホイルに並べ、トースターで1分程焼く。
2きゅうりはピーラーで薄くスライスする。
3クリームチーズは一口大の6等分に切る。
4竹串にミニトマト、きゅうり、クリームチーズ、ランチパイの順に刺して完成。
※きゅうりは蛇腹状に折りたたんで串に刺すと、華やかな見栄えに仕上がります。
コメント
ミニトマトやきゅうりのフレッシュ感に、サクサク食感の「ランチパイ ビーフカレー」とクリームチーズのコクが加わり、バランスの良い味わいに!お手軽かつ華やかなパーティーレシピです♩