パスワードを忘れた方はこちら
すでに会員登録がお済でSNSアカウントでのログインに変更されたい会員様へ
湖池屋ポテトチップスは日本産じゃがいもを100%使用し、日本で初めて量産化に成功したポテトチップスです。
1953年に湖池屋は創業しました。 創業当初はポテトチップスではなく、「お好み揚げ」などのおつまみ菓子を製造販売しておりました。そんな湖池屋がどうしてポテトチップスを作り始めたのか?続きはこちら
湖池屋が守り続けてきた味。青のりとあおさの風味に塩が絶妙に広がる『元祖のり塩』ポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、青のり、あおさ、香辛料、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)
じゃがいものおいしさが引き立つうすしお味。ほどよい塩味で、最後まで楽しめる味わいです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、デキストリン/調味料(アミノ酸等)
肉と香味野菜のおいしさがギュッと詰まったコクのあるリッチな味わいのポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、香辛料(大豆を含む)、肉エキスパウダー(乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、食塩、オリゴ糖、香味油(小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、香辛料抽出物
じゃがいもの旨みを引き立て、味わい深いキレのある風味豊かなガーリック味です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、ガーリックパウダー、ぶどう糖、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、野菜エキスパウダー(乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)、オニオン、ホワイトペパー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、カラメル色素、酸味料
丸大豆醤油を使用したコクのある、まろやかなのり醤油味です。醤油と焼のりの風味がのり塩とは一味違うおいしさです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、ぶどう糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、焼のり、たんぱく加水分解物(大豆・鶏肉・豚肉を含む)、あおさ、香辛料、魚介エキスパウダー(さばを含む)、粉末みりん風味調味料(小麦・大豆を含む)、ごま、青のり、香味油、オリゴ糖/調味料(アミノ酸等)、香料
昆布とかつおの香るだしにじゅわっと染みこんだ牛肉の旨み、大阪発祥の関西のソウルフード「肉吸い」! 関西限定のポテトチップスです。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、食塩、ビーフ調味パウダー(小麦・大豆を含む)、デキストリン、かつお節、オニオン、昆布、粉末油脂、オリゴ糖、ねぎ、香味油(小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、香料(小麦・ごま・大豆・豚肉由来)、カラメル色素
際立つコクと酸味で感じる濃さの衝撃。濃厚クリーミーなサワークリームオニオン。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、香辛料、砂糖、ぶどう糖、たんぱく加水分解物(乳成分・大豆を含む)、ミルクパウダー(乳成分を含む)、でん粉、デキストリン、サワークリームパウダー(乳成分を含む)、パセリ、オリゴ糖/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(乳由来)、甘味料(ステビア、スクラロース、カンゾウ)
パンチのある岩塩と香り高いブラックペッパーで感じる、濃さの衝撃。強いキレと辛味の岩塩ブラックペッパー。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、香辛料、ぶどう糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、砂糖、オリゴ糖、焙煎米粉/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料、香料
しょっぱい系の梅好きに向けた酸味と塩味がガツンとくる濃さの衝撃。荒々しい味のガツンと炙り梅。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、ぶどう糖、食塩、梅酢パウダー、粉末赤しそ、でん粉、デキストリン、酵母エキスパウダー、粉末油脂、粉末しょうゆ、梅調味パウダー/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア)、ムラサキトウモロコシ色素、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
じゃがいもと風味豊かな青のり・あおさの組み合わせがおいしいのり塩味です。
馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、青のり、あおさ、唐辛子/調味料(アミノ酸等)
じゃがいものおいしさがひきたつうすしお味です。
工場でしか味わえなかったできたてのポテトチップスのおいしさをお届けする湖池屋工場直送便。通信販売だからこそ実現できた特別な味をぜひお楽しみください。