カラムーチョにんじんドッグ
2020.07.17
材料(一人分) 調理時間10分 | |
---|---|
スティックカラムーチョ ホットチリ味 | お好きなだけ |
ホットドッグ用のパン | 1本 |
バター | 適量 |
ソーセージ | 2本 |
人参 | 1/4本 |
マヨネーズ | 適量 |
ごま | 適量 |
レタス | 1,2枚 |
【お好みで】飾り用ピクルス 赤、黄パプリカ(ピクルス液に漬けたもの) |
適量 |
-
1
パンにバターを塗ります。
-
2
ソーセージは切れ目を入れて焼きます。
-
3
千切りした人参にスティックカラムーチョ、マヨネーズを入れて混ぜ、ごまをふります。
-
4
パンにレタス、カラムーチョ人参、ソーセージの順にはさみます。
※ピクルス液に1時間ほど漬けた飾り用パプリカをのせると彩りもGOOD! カラムーチョ人参にとても合います!
-
5
完成!!
-
おまけ
コメント
そのまま食べても美味しいカラムーチョですが、千切り人参マヨと混ぜることで驚く美味しさになります!ホットドッグにすることでボリューム大満足レシピです♪