カラムーチョにんじんドッグ
2020.07.17
材料(一人分) 調理時間10分 | |
|---|---|
| スティックカラムーチョ ホットチリ味 | お好きなだけ |
| ホットドッグ用のパン | 1本 |
| バター | 適量 |
| ソーセージ | 2本 |
| 人参 | 1/4本 |
| マヨネーズ | 適量 |
| ごま | 適量 |
| レタス | 1,2枚 |
|
【お好みで】飾り用ピクルス 赤、黄パプリカ(ピクルス液に漬けたもの) |
適量 |
-
1
パンにバターを塗ります。

-
2
ソーセージは切れ目を入れて焼きます。

-
3
千切りした人参にスティックカラムーチョ、マヨネーズを入れて混ぜ、ごまをふります。

-
4
パンにレタス、カラムーチョ人参、ソーセージの順にはさみます。
※ピクルス液に1時間ほど漬けた飾り用パプリカをのせると彩りもGOOD! カラムーチョ人参にとても合います!

-
5
完成!!

-
おまけ











コメント
そのまま食べても美味しいカラムーチョですが、千切り人参マヨと混ぜることで驚く美味しさになります!ホットドッグにすることでボリューム大満足レシピです♪