カラムーチョにんじんホットサンド
2020.11.11
材料(一人分) 調理時間10分 | |
|---|---|
| スティックカラムーチョ ホットチリ味 | 1/2 |
| バター | 適量 |
| 人参 | 1/4本 |
| マヨネーズ | 適量 |
| スライスチーズ | 1枚 |
| 食パン(8枚切) | 2枚 |
-
1
パンにバターを塗ります。

-
2
にんじんを千切りにします。

-
3
スティックカラムーチョを上からどばっと。にんじんと同量、もしくはすこし少なめがいいかもしれません。

-
4
マヨネーズをいれて混ぜます。マヨネーズはお好きな量で♪

-
5
カラムーチョにんじんが出来たら、食パンの上にのせていきます。

-
6
その上にスライスチーズをのせていきます。全体覆うぐらいたっぷりチーズをのせると美味しいです。

-
7
その上にもう一枚食パンをのせサンドしていきます。

-
8
完成!! こんがりいい色に焼けました♪

-
おまけ











コメント
辛いHOTなホットサンドを召し上がれ♪そのまま食べても美味しいカラムーチョですが、千切り人参マヨと混ぜることで驚く美味しさになります! ホットサンドメーカーをお持ちでない方は「カラムーチョにんじんドッグ」がおすすめです!