コイケなおやつ部

コイケなキッチン

おうちですぐ作れちゃうお手軽レシピby.ナシ カラムーチョにんじんホットサンド

20201111-1.jpg

材料(一人分) 調理時間10分

スティックカラムーチョ ホットチリ味 1/2                          
バター 適量
人参 1/4本
マヨネーズ 適量
スライスチーズ 1枚
食パン(8枚切) 2枚
  • 1

    パンにバターを塗ります。

    20201102-1.jpg

  • 2

    にんじんを千切りにします。

    20201102-2.jpg

  • 3

    スティックカラムーチョを上からどばっと。にんじんと同量、もしくはすこし少なめがいいかもしれません。

    20201102-3.jpg

  • 4

    マヨネーズをいれて混ぜます。マヨネーズはお好きな量で♪

    20201102-4.jpg

  • 5

    カラムーチョにんじんが出来たら、食パンの上にのせていきます。

    20201102-5.jpg

  • 6

    その上にスライスチーズをのせていきます。全体覆うぐらいたっぷりチーズをのせると美味しいです。

    20201102-6.jpg

  • 7

    その上にもう一枚食パンをのせサンドしていきます。

    20201102-7.jpg

  • 8

    完成!! こんがりいい色に焼けました♪

    20201102-8.jpg

  • おまけ
    20201111-1.jpg

コメント

辛いHOTなホットサンドを召し上がれ♪そのまま食べても美味しいカラムーチョですが、千切り人参マヨと混ぜることで驚く美味しさになります! ホットサンドメーカーをお持ちでない方は「カラムーチョにんじんドッグ」がおすすめです!

コイケなキッチントップへ戻る