カラムーチョにんじんホットサンド
2020.11.11
材料(一人分) 調理時間10分 | |
---|---|
スティックカラムーチョ ホットチリ味 | 1/2 |
バター | 適量 |
人参 | 1/4本 |
マヨネーズ | 適量 |
スライスチーズ | 1枚 |
食パン(8枚切) | 2枚 |
-
1
パンにバターを塗ります。
-
2
にんじんを千切りにします。
-
3
スティックカラムーチョを上からどばっと。にんじんと同量、もしくはすこし少なめがいいかもしれません。
-
4
マヨネーズをいれて混ぜます。マヨネーズはお好きな量で♪
-
5
カラムーチョにんじんが出来たら、食パンの上にのせていきます。
-
6
その上にスライスチーズをのせていきます。全体覆うぐらいたっぷりチーズをのせると美味しいです。
-
7
その上にもう一枚食パンをのせサンドしていきます。
-
8
完成!! こんがりいい色に焼けました♪
-
おまけ
コメント
辛いHOTなホットサンドを召し上がれ♪そのまま食べても美味しいカラムーチョですが、千切り人参マヨと混ぜることで驚く美味しさになります! ホットサンドメーカーをお持ちでない方は「カラムーチョにんじんドッグ」がおすすめです!