カラムーチョと鶏ささみのアボカド和え
2016.08.19
材料 | |
---|---|
カラムーチョチップス ホットチリ味 | 適量 |
アボカド | 良く熟れたもの1個 |
鶏ささみ缶 | 1缶 |
塩・こしょう | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
-
1
アボカドは半分に切り種をとって、中身をスプーンでくり出してフォークでつぶす。
-
2
玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
-
3
カラムーチョチップスを砕く。
-
4
鶏ささみ缶と2と3を1に合わせ、塩・こしょう、マヨネーズで味を調えてできあがり☆
材料 | |
---|---|
カラムーチョチップス ホットチリ味 | 適量 |
アボカド | 良く熟れたもの1個 |
鶏ささみ缶 | 1缶 |
塩・こしょう | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
アボカドは半分に切り種をとって、中身をスプーンでくり出してフォークでつぶす。
玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
カラムーチョチップスを砕く。
鶏ささみ缶と2と3を1に合わせ、塩・こしょう、マヨネーズで味を調えてできあがり☆
お得なキャンペーン、メールマガジン会員限定のプレゼント情報、話題の新商品やテレビCM情報など、みなさまの「おやつの時間」を楽しくする、湖池屋の活動をHTMLメール(画像付きメール)でお知らせします。お楽しみに!
コメント
辛いのが好きな方は、タバスコがんがん加えちゃってください☆カラムーチョには、やっぱり情熱的なラテンの料理が似合う!!ドンタコスのディップにすれば、もう気分はメキシカンです◎