コイケなおやつ部

コイケなキッチン

by. カラムーチョと鶏ささみのアボカド和え

アボカド和え
  

材料

カラムーチョチップス ホットチリ味 適量
アボカド 良く熟れたもの1個
鶏ささみ缶 1缶
塩・こしょう 適量
マヨネーズ 適量
  • 1

    アボカドは半分に切り種をとって、中身をスプーンでくり出してフォークでつぶす。

  • 2

    玉ねぎは粗めのみじん切りにする。

  • 3

    カラムーチョチップスを砕く。

  • 4

    鶏ささみ缶と2と3を1に合わせ、塩・こしょう、マヨネーズで味を調えてできあがり☆


      20160819-4.jpg

コメント

辛いのが好きな方は、タバスコがんがん加えちゃってください☆カラムーチョには、やっぱり情熱的なラテンの料理が似合う!!ドンタコスのディップにすれば、もう気分はメキシカンです◎

コイケなキッチントップへ戻る